Colomba al Cioccolato

35,00 

Dalla maestria di Armando Pascarella, ecco la Colomba Artigianale al Cioccolato, impasto vincitrice del Campionato Italiano 2024. Con pepite di cioccolato fondente che si fondono nella soffice consistenza, questa colomba offre un’esperienza gustativa unica e indimenticabile. Celebra le festività pasquali con l’autentica arte pasticcera di Armando Pascarella.

Esaurito

COD: colomba-tradizionale-1 Categorie: ,

Descrizione

Colomba

Cioccolato

Ingredienti

Farina di frumento, Burro, acqua, tuorlo d’uovo, lievito naturale fresco (farina di frumento e acqua), zucchero semolato, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, malto d’orzo, cubetti di cioccolato al Latte 64% (massa di cacao, latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero), cioccolato fondente al 72% (massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero).

Glassa

Cioccolato al Latte 64% (massa di cacao, latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero).

Allergeni

Farina di grano tenero tipo 00, latte, tuorli d’uovo, mandorle, nocciole, albume. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. La Colomba del Maestro Armando Pascarella è artigianale e viene conservato fresco, senza conservanti.
Per preservare le caratteristiche organolettiche proprie del prodotto si consiglia di consumarlo entro 20 giorni. Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro 7 giorni conservandolo all’interno del proprio sacchetto chiuso.

Peso

1000g