Tre cioccolati

35,00 

Il Panettone più goloso per eccellenza. Pepite di cremoso cioccolato fondente, al latte e bianco si fondono in questo impasto lievitato molto lentamente, per dare vita ad un’unica sorprendente esplosione di gusto. Al taglio, la sua struttura soffice ed equilibrata, sprigiona un invitante profumo di vaniglia bourbon del Madagascar. Ricoperto da un mantello di cioccolato al latte, questo panettone diventa irrinunciabile!

Esaurito

COD: Tre-cioccolati Categorie: ,

Descrizione

Panettone

Tre cioccolati

Ingredienti

Farina di frumento, Burro (Latte), acqua, tuorlo d’uovo, lievito naturale fresco (farina di frumento e acqua), zucchero semolato, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, malto d’orzo, cubetti di cioccolato al Latte 64% (massa di cacao, latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero), cioccolato fondente al 72% (massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero) e cioccolato bianco 24% (latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero).

Glassa

Cioccolato al Latte 64% (massa di cacao, latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero).

Allergeni

Farina di grano tenero tipo 00, burro, tuorli d’uovo, mandorle, nocciole, albume. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Il Panettone del Maestro Armando Pascarella è artigianale e viene conservato fresco, senza conservanti.
Per preservare le caratteristiche organolettiche proprie del prodotto si consiglia di consumarlo entro 20 giorni. Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro 7 giorni conservandolo all’interno del proprio sacchetto chiuso.

Peso

1000g