Farina di frumento, Burro (Latte), acqua, tuorlo d’uovo, lievito naturale fresco (farina di frumento e acqua), zucchero semolato, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, malto d’orzo, cubetti di cioccolato al Latte 64% (massa di cacao, latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero), cioccolato fondente al 72% (massa di cacao, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero) e cioccolato bianco 24% (latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero).
Cioccolato al Latte 64% (massa di cacao, latte in polvere, burro di cacao, lecitina di soia, zucchero).
Farina di grano tenero tipo 00, burro, tuorli d’uovo, mandorle, nocciole, albume. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Il Panettone del Maestro Armando Pascarella è artigianale e viene conservato fresco, senza conservanti.
Per preservare le caratteristiche organolettiche proprie del prodotto si consiglia di consumarlo entro 20 giorni. Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro 7 giorni conservandolo all’interno del proprio sacchetto chiuso.