Tradizionale mandorlato

35,00 

Dopo 36 ore di lievitazione e pirlatura manuale nasce il mio Panettone classico, un connubio perfetto di sapori e un bilanciamento perfetto di consistenze. La morbidezza dei canditi, la scorza d’arancia, uva australiana, miele e vaniglia del Madagascar contrapposti alla croccantezza della glassa alle mandorle rende questo panettone un augurio di bontà, bellezza ed eleganza.

SPEDIZIONE A PARTIRE DAL 27/12/2024

Esaurito

COD: Tradizionale Categorie: ,

Descrizione

Panettone

Tradizionale mandorlato

Ingredienti

Farina di Frumento, Burro (Latte), uvetta sultanina, acqua, tuorlo d’uovo, arancia candita, zucchero semolato, lievito naturale fresco (farina di frumento e acqua), cedro candito, miele di acacia, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, pasta arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio e zucchero).

Glassa

Amido di masi, farina di mandorle, albume d’uovo, zucchero semolato.

Allergeni

Farina di frumento, burro, tuorli d’uovo, mandorle, nocciole, albume. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e soia. Contiene glutine.

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Il Panettone del Maestro Armando Pascarella è artigianale e viene conservato fresco, senza conservanti.
Per preservare le caratteristiche organolettiche proprie del prodotto si consiglia di consumarlo entro 20 giorni. Una volta aperto si consiglia di consumarlo entro 7 giorni conservandolo all’interno del proprio sacchetto chiuso.

Peso

1000g