Panettone Artigianale Tradizionale Mandorlato
Panettone Artigianale Tradizionale Mandorlato
Formato 1kg
Non Disponibile
Consegna Prevista
6 Ottobre - 8 OttobreCosto Spedizione: 8.90€Se non hai già superato la soglia di spesa di 60.00€
SKU
PNTARTTRD
30,00 €
Dopo 36 ore di lievitazione e pirlatura manuale nasce il mio Panettone classico, un connubio perfetto di sapori e un bilanciamento perfetto di consistenze. La morbidezza dei canditi, la scorza d’arancia, uva australiana, miele e vaniglia del Madagascar contrapposti alla croccantezza della glassa alle mandorle rende questo panettone un augurio di bontà, bellezza ed eleganza.
Ingredienti | PANETTONE: Farina di Frumento, Burro (Latte), uvetta sultanina, acqua, tuorlo d’uovo, arancia candita, zucchero semolato, lievito naturale fresco (farina di frumento e acqua), cedro candito, miele di acacia, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, pasta arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio e zucchero).GLASSA: amido di masi, farina di mandorle, albume d’uovo, zucchero semolato. |
---|---|
Allergeni | Farina di frumento, burro, tuorli d’uovo, mandorle, nocciole, albume. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e soia. Contiene glutine. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Il Panettone del Maestro Armando Pascarella è artigianale e viene conservato fresco, senza conservanti. Per preservare le caratteristiche organolettiche proprie del prodotto si consiglia di consumarlo entro 20 giorni. La data di scadenza è indicata sulla confezione. |
Scrivi la tua recensione