Panettone Artigianale Albicocca Pellecchiella
Panettone Artigianale Albicocca Pellecchiella
Formato 1kg
Non Disponibile
Consegna Prevista
6 Ottobre - 8 OttobreCosto Spedizione: 8.90€Se non hai già superato la soglia di spesa di 60.00€
SKU
PNTARTALB
33,00 €
Panettone con Albicocca del Vesuvio, la cosiddetta “Pellecchiella. Solo le migliori Albicocche Pellecchielle vengono selezionate e raccolte a mano pronte per essere trasformate in canditura con metodo artigianale che previene la corretta conservazione di tutte le proprietà organolettiche. Al taglio saremo avvolti da un profumo straordinario e da un gusto delicato.
Impossibile resistere!
Ingredienti | PANETTONE: Farina di frumento, Albicocche varietà Pellecchiella 22% (Albicocche, saccarosio, glucosio), acqua, burro, tuorlo d’uovo, lievito naturale fresco (farina di frumento, acqua), zucchero semolato, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, pasta arancia (scorza di arancia, sciroppo di glucosio e zucchero), aromi naturali.GLASSA: amido di masi, farina di mandorle, albume d’uovo, zucchero semolato. |
---|---|
Allergeni | Farina di frumento, burro, tuorli d’uovo, mandorle, nocciole, albume. Potrebbe contenere tracce di frutta a guscio e soia. Contiene glutine. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. Il Panettone del Maestro Armando Pascarella è artigianale e viene conservato fresco, senza conservanti. Per preservare le caratteristiche organolettiche proprie del prodotto si consiglia di consumarlo entro 20 giorni. La data di scadenza è indicata sulla confezione. |
Scrivi la tua recensione